logo_episverts1   verte

EPIS VERTS : Farines issues de céréales non traitées aux insecticides après étape d'épiaison, une gamme large et variée pour toutes les applications.

- Farines de blé tendre :
 

 Pour la panification courante : 

  • Type 65 Classic
  • Type 65 Blés d'or
  • Type 65 Tradition Française
  • Type 65 Camp Rémy
  • Type 110
  • Type 150
  • Campagne
Pour la pâtisserie-viennoiserie :
  • Type 65 A Foncer
  • Type 55 Pâtissière
  • Type 55 Force
  • Type 55 Gruau

Pour le fleurage

  • MDC intégrale à fleurer type 150

- Farines de seigle pur : 

  • type 70
  • type 85
  • type 130
  • type 170

- Farines prêtes à l’emploi préparation pour :   

  • Spéciale MDC pour Baguette Tournesol
  • Spéciale MDC pour Pain aux 2 Lins
  • Spéciale MDC pour Pain Champêtre
  • Spéciale MDC pour Pain Complet
  • Spéciale MDC pour Pain Aux Sons
  • Spéciale MDC pour Pain Au Maïs
  • Spéciale MDC pour Pain Le Passementier
  • Spéciale MDC pour Pain de seigle
  • Spéciale MDC pour Pain Croustille
  • Spéciale MDC pour Pain Multi-Céréales et Graines
  • Spéciale MDC pour Pain 6 Céréales et Graines
  • Spéciale MDC pour Pain Plaisant Thym
  • Spéciale MDC pour Pain Grigneton
  • Spéciale MDC pour Pain Nutritionnel

Rappel : Les farines déclinées Spéciale MDC ne contiennent pas d’émulsifiant !