MDC au 132ème Comice de Feurs

Retrouvez-nous au 132eme Comice de Feurs du 4 au 7 mars 2016 sous le chapiteau Pôle des Saveurs, pour découvrir la filière LA FOREZIENNE et déguster du pain LE FOREZIEN.

A cette occasion, vente de farine LA FOREZIENNE en sacs de 2,5kg et 5kg.

bandeau-comice_2016

 

Un client MDC remporte le concours Meilleure galette de Haute-Loire 2016

Fabrice ALLIROL - boulanger à Lantriac - a remporté le concours de la Meilleure galette Tradition de Haute-Loire 2016.

Félicitations !

meilleure_galette_Hte_Loire

 

Hsin-Yun Johnny Chen met en avant les farines MDC à Taïwan

                                                 Taiwan11

Chef Hsin-Yun Johnny Chen, gagnant du 5ème Mondial du Pain en septembre 2015, a organisé deux séminaires dans les deux plus grandes villes de Taïwan afin de montrer aux boulangers et journalistes locaux les produits gagnants. Il en a profité pour annoncer officiellement l'utilisation à venir des farines MDC dans ses boulangeries.

Séminaire à Kaoshiung :

              Taiwan_Kaohsiung1              Taiwan_Kaohsiung2

Séminaire à Tapei :

               Taiwan_Tapei1                      Taiwan_Tapei3

              Taiwan_Tapei2              Taiwan_Tapei4

 

 

2 clients MDC sur le podium du concours de la meilleure Baguette de Tradition du Rhône 2015

Jeudi 22 octobre 2015 avait lieu la remise des prix du concours du concours Baguette de Tradition du Rhône 2015.

Emmanuel LACHANA (boulangerie d'Ainay - Lyon 2) a remporté cette édition suivi par Emmanuel CHAMPEAUD (boulangerie CHAMPEAUD - Chaponnay) qui finit deuxième.

Félicitations à eux et à tous nos clients artisans boulangers qui nous font confiance et qui sont en concours tous les jours au service de la qualité de leurs produits.

                         1eme_place                       2eme_place

 

Remise des prix 3ème Concours Meilleure Baguette FOREZIENNE

Pour cette 3ème édition, 54 artisans boulangers et clients de la minoterie ont été aux concours de la meilleure Baguette FOREZIENNE et meilleure Baguette Tradition Française.
La remise des prix a eu lieu jeudi 24 septembre 2015 sur le site de la minoterie.
Le jury était composé cette année de 4 Meilleurs Ouvriers de France et membres des Ambassadeurs du Pain : Pierre NURY, François POZZOLI, Eric CHEVALEREAU et Amandio PIMENTA.

Concours de la Meilleure Baguette FOREZIENNE :
1 er : David POUILLY - boulangerie Levains & Traditions à Saint Just Saint Rambert (42)
2ème : Emilien VOLAY - boulangerie de Bergson à Saint-Etienne (42)
3ème : Robert MASSARDIER - boulangerie MASSARDIER à Aurec Sur Loire (43)

Concours de la Meilleure Baguette de Tradition Française :
1er : David POUILLY - boulangerie Levains & Traditions à Saint Just Saint Rambert (42)
2ème : Emmanuel CHAMPEAUD - boulangerie CHAMPEAUD à Chaponnay (69)
3ème : Emilien VOLAY - boulangerie de Bergson à Saint-Etienne (42)

                                         ambassadeurs_du_pain

 
« DébutPrécédent123456789SuivantFin »

Page 2 sur 9