3ème Mondial du Pain à Saint-Etienne

La Minoterie Dupuy Couturier sera le partenaire officiel du 3ème mondial du pain à l'occasion de la foire internationale de Saint-Etienne qui se déroulera du 16 au 26 septembre 2011.

De plus, la Minoterie remettra un prix spécial « Pain biologique ».

Vidéo remise trophée : https://www.youtube.com/watch?v=PrwxEB7y_vg

 

                                       Trophe_Mondial_du_Pain       LOGO_Mondial_du_Pain

 

 

Vente de farine aux particuliers

Nos horaires d'ouverture sont :
le lundi et mercredi de 9h à 11h30 et 14h à 16h15
le vendredi de 9h à 11h30

La liste des farines à la vente est disponible sur place.

 

bio

 

Lancement des marques Epis Verts et Epis Bio

Epis Verts vous garantit que les céréales utilisées sont sans traitement insecticide après l'étape d'épiaison du grain.

Epis Bio : une gamme de farines obtenues par mouture sur meule.

            episverts                        Epis_Bio__utiliser

 

La minoterie Dupuy Couturier partenaire de la Coupe de Boulangerie et du Mondial du Pain.

ActuCoupeFrance

Les 24 et 25 septembre dernier avait lieu à Saint-Etienne, les sélections de la Coupe de France de Boulangerie et du Mondial du Pain.

Face à l’importance de l’événement, la minoterie Dupuy Couturier se devait de participer à cette grande fête du pain. Pour cela, elle ne s’est pas contentée d’être partenaire de la manifestation mais a créé un prix spécial pour l’occasion. Etant donné le savoir-faire de la minoterie dans le domaine des farines biologiques, il était naturel que ce prix spécial récompense le meilleur « Pain biologique ».


Après une compétition acharnée et riche en enseignements, le prix fut décerné à David Pouilly pour la Coupe de France de Boulangerie et à Claude Casado pour le Mondial du Pain. L’événement rencontra un vif succès auprès du public venu nombreux pour voir nos champions en action. Nous souhaitons bonne chance aux différents vainqueurs de ces concours qui représenteront la France à la Coupe d’Europe de la Boulangerie et au Mondial du Pain.

 
« DébutPrécédent123456789SuivantFin »

Page 9 sur 9