M.D.C. au SIRHA 2013

SIRHA

Nous serons présents au Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation à Eurexpo - Lyon  du 26 au 30 janvier 2013.
Retrouvez-nous sur notre stand : Hall 4 Allée H Stand 104.

              sirha3      sirha4      sirha5  

              sirha6      sirha1         sirha2

 

 

2 clients M.D.C. dans le top 3 de la meilleure baguette lyonnaise 2012 !

Le 24 octobre 2012, Olivier GAILLARD (boulanger à Lyon 5ème) a reçu le premier prix du concours de la meilleure baguette lyonnaise 2012 avec la farine de tradition française Robin des Champs Type 65.

1eme_place

Dominique TREZEUX (boulanger à la Maison Pozzoli - Lyon 6ème) se classe 3ème du concours avec la farine CRC® Tradition Française Camp Rémy Type 65. 

3eme_place

 

 

M.D.C. au SIAL 2012

Nous serons présents au Salon International de l'Alimentation au Parc des Expositions Paris Nord Villepinte du 21 au 25 octobre 2012.
Retrouvez-nous sur notre stand : 
Hall 8  Allée C  Stand 26.

SIAL

 

                       SIAL220121           SIAL2012

 

M.D.C. aux RVA 2012

La minoterie était présente à la 9ème édition des Rendez-Vous de l'Agriculture du Rhône, le 1er et 2 septembre 2012 avec l'association les Robins des Champs au domaine de Lacroix-Laval à Marcy l'Etoile. Ceci afin de promouvoir une filière céréalière courte (agriculteurs, meunier, boulangers) et la mise en valeur du territoire céréalier de la région lyonnaise.
Malgré une météo capricieuse, de nombreux consommateurs sont venus déguster les premières fournées réalisées avec la farine Robin des Champs et découvrir cette filière innovante.

Robin_des_Champslabel_100_local

 

M.D.C. à NATEXPO 2011

La Minoterie Dupuy Couturier sera présente au salon Natexpo, le salon professionnel des produits bio, du 15 au 17 octobre 2011 au Parc des expositions de Paris-Villepinte Hall 8.

Retrouvez nous sur notre stand G119 - Espace Bio et Bon -

natexpo_2011

 
« DébutPrécédent123456789SuivantFin »

Page 8 sur 9