Un client MDC à la première place du 1er concours de la meilleure baguette de tradition de la Haute-Loire

Dans le cadre de la fête du pain, le syndicat des boulangers de la Haute-Loire en partenariat avec la chambre des Métiers et de l'Artisanat a organisé mardi 13 mai 2014 le 1er concours de la meilleure baguette de tradition de la Haute-Loire.

Jean-Luc CHAPUIS (artisan boulanger à Bives-Charensac) a remporté ce concours.

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Félicitations au gagnant et à tous les participants de promouvoir le savoir faire des artisans boulangers.

 

MDC partenaire de Loire & Saveurs

Fildèle à la promotion du savoir manger bon, sain et local, MDC est un des partenaires de l'Association Loire & Saveurs, regroupement d'artisans de l'alimentaire du département de la Loire.

Depuis quelques jours, la  5ème édition du guide de papillonnage gourmand de la Loire vient de paraître.

Avec cette nouvelle édition de ce guide, voyagez à la découverte d'un patrimoine riche de saveurs de traditions avec des artisans passionnés et passionnants.

 

MDC partenaire du 1er concours baguette de tradition de la Loire

MDC sera le partenaire du 1er concours de la meilleure baguette de tradition de la Loire qui se déroulera mercredi 14 mai 2014 sous le parrainage de Roland ROMEYER, président de l'ASSE.

Ce concours est ouvert à tous les artisans boulangers de la Loire.

N'hésitez pas à demander le rèlgment du concours à votre commercial

 

M.D.C. au 130ème Comices de Feurs

Nous serons présents au 130ème Comice Agricole de Feurs qui se déroulera du 28 au 31 mars 2014.

Venez nous rencontrer sous le chapiteau "Pôle des Saveurs" pour découvrir ou redécouvir notre filière locale LA FOREZIENNE.

A cette occasion vente de farine LA FOREZIENNE en sacs de 5kg.

 

2 clients M.D.C. aux deux premières places de la meilleure baguette de tradition lyonnaise 2013 !

Mercredi 23 octobre 2013 à la mairie du 7ème arrondissement avait lieu la remise des prix de la meilleure baguette de tradition lyonnaise 2013.

Sébastien CARREAU (ouvrier à la boulangerie d'Ainay à Lyon 2ème) a remporté ce concours avec la farine CRC® LA FOREZIENNE Tradition Française Type 65.

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Emmanuel CHAMPEAUD (boulanger à Chaponnay)  après sa victoire dans la concours de la Meilleure Baguette LA FOREZIENNE fin septembre dernier se classe deuxième de ce concours avec également la farine CRC® LA FOREZIENNE Tradition Française Type 65.

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Merci à tous les artisans boulangers qui se sont illustrés lors de ce concours et qui nous font confiance tous les jours.

 
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