Remise des prix 1er concours La Forézienne

44 artisans boulangers et clients de la minoterie ont participés à ce 1er concours de la meilleure baguette Forézienne.
La remise des prix a été effectuée lors d’une soirée conviviale orgnaisé par la minoterie au restaurant L’Amandine à L’Etrat.
Tous les participants de chaque pays du 4ème Mondial du Pain, la presse locale et les médias visuels (TL7, M6) ont été conviés.
Le jury sous l’égide de Bruno Cormerais et Patrick Ferrand, Meilleurs Ouvriers de France boulangers, ont communiqués les résultats à 20H :

Concours meilleure baguette Forézienne de Tradition :
1er : Emmanuel Champeaud  - Boulangerie Champeaud à Chaponnay (69)
2ème : Bernard Fouillat – Boulangerie du Pont de Pierre à Charlieu (42)
3ème : Adrien Fages – Boulangerie Fages à Montbrison (42)

Concours meilleure baguette Forézienne :
1er : Damien Matricon – Boulangerie Matricon à Bully (69)
2ème : Benoît Pilon – Boulangerie Pilon à Saint-Cyprien (42)
3ème : Emilien Volay – La Boulange de Bergson à Saint-Etienne (42)

Les trois premiers de chaque concours ont été intronisés « Ambassadeur du Pain » par un parrain artisan boulanger de la région stéphanoise et membre de l’association Ambassadeurs du Pain.
Ce 1er concours de la Meilleure Baguette Forézienne a véritablement été une franche réussite et encore félicitations aux vainqueurs !

photo_1_soireephoto_3_soiree

photo_4_soiree