La minoterie Dupuy Couturier partenaire de la Coupe de Boulangerie et du Mondial du Pain.

ActuCoupeFrance

Les 24 et 25 septembre dernier avait lieu à Saint-Etienne, les sélections de la Coupe de France de Boulangerie et du Mondial du Pain.

Face à l’importance de l’événement, la minoterie Dupuy Couturier se devait de participer à cette grande fête du pain. Pour cela, elle ne s’est pas contentée d’être partenaire de la manifestation mais a créé un prix spécial pour l’occasion. Etant donné le savoir-faire de la minoterie dans le domaine des farines biologiques, il était naturel que ce prix spécial récompense le meilleur « Pain biologique ».


Après une compétition acharnée et riche en enseignements, le prix fut décerné à David Pouilly pour la Coupe de France de Boulangerie et à Claude Casado pour le Mondial du Pain. L’événement rencontra un vif succès auprès du public venu nombreux pour voir nos champions en action. Nous souhaitons bonne chance aux différents vainqueurs de ces concours qui représenteront la France à la Coupe d’Europe de la Boulangerie et au Mondial du Pain.