Concours au salon Pro Délices

A l'occasion du salon Pro Délices, s'est déroulé mardi 15 octobre 3 concours jurifié par Amandio PIMENTA (MOF boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain) et François POZZOLI (MOF et membre fondateur des Ambassadeurs du Pain) et Olivier GAILLARD (artisan boulanger à Lyon et 1er baguette de la meilleure lyonnaise 2012).

Les résultats ont été proclamés à 17h30 :

Concours meilleure baguette FOREZIENNE :    

1er : Emilien VOLAY - boulangerie de Bergson à Saint-Etienne (42)

2ème : Bernard FOUILLAT - boulangerie du Pont de Pierre à Charlieu (42)  

3ème : Frédéric ANDRE - boulangerie Le Moulin des Saveurs à Villars (42)

 

Concours de la meilleure baguette FOREZIENNE Tradition :      

 1er : Sébastien CARREAU - boulangerie Champeaud à Chaponnay (69)        

 2ème : Jordan GAILLARD - boulangerie Aux Saveurs du Marché à Pouilly sous Charlieu (42)    

3ème : Bernard FOUILLAT - boulangerie du Pont de Pierre à Charlieu (42)

 

Concours de la meilleure baguette VELLAVE Tradition :    

 1er : Xavier CHASTAGNER - boulangerie San Priots à Saint Priest (69)          

2ème : Thibault CAYROCHE - boulangerie CAYROCHE à La Seauve Sur Semène (43)     

3ème : Olivier CHAMBOST - boulangerie La Framboisine à Riorges (42)

A l'issue de la remise des prix, Monsieur Richard SERVAJEAN boulanger à Pouilly sous Charlieu a été intronisé Ambassadeur du Pain.

Félicitations aux vainqueurs !

ambassadeurs_du_pain