Concours au salon Pro DélicesA l'occasion du salon Pro Délices, s'est déroulé mardi 15 octobre 3 concours jurifié par Amandio PIMENTA (MOF boulanger et membre des Ambassadeurs du Pain) et François POZZOLI (MOF et membre fondateur des Ambassadeurs du Pain) et Olivier GAILLARD (artisan boulanger à Lyon et 1er baguette de la meilleure lyonnaise 2012). Les résultats ont été proclamés à 17h30 : Concours meilleure baguette FOREZIENNE : 1er : Emilien VOLAY - boulangerie de Bergson à Saint-Etienne (42) 2ème : Bernard FOUILLAT - boulangerie du Pont de Pierre à Charlieu (42) 3ème : Frédéric ANDRE - boulangerie Le Moulin des Saveurs à Villars (42)
Concours de la meilleure baguette FOREZIENNE Tradition : 1er : Sébastien CARREAU - boulangerie Champeaud à Chaponnay (69) 2ème : Jordan GAILLARD - boulangerie Aux Saveurs du Marché à Pouilly sous Charlieu (42) 3ème : Bernard FOUILLAT - boulangerie du Pont de Pierre à Charlieu (42)
Concours de la meilleure baguette VELLAVE Tradition : 1er : Xavier CHASTAGNER - boulangerie San Priots à Saint Priest (69) 2ème : Thibault CAYROCHE - boulangerie CAYROCHE à La Seauve Sur Semène (43) 3ème : Olivier CHAMBOST - boulangerie La Framboisine à Riorges (42) A l'issue de la remise des prix, Monsieur Richard SERVAJEAN boulanger à Pouilly sous Charlieu a été intronisé Ambassadeur du Pain. Félicitations aux vainqueurs !
|